London Mania
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-11-30 15:31:41
НЕДЕЛЯ В ЛОНДОНЕ: 23 - 29 НОЯБРЯ | ||||
ЛУЧШАЯ ПЯТЕРКА | ||||
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД | |
Все начиналось безобидно. Мальчишка-курьер доставляет по адресу посылку. На этом безобидности закончились. Выстрел, погоня, комната пыток и... ролевые игры в ролевой игре? Накалена обстановка до предела, адреналина героям хватает. А вы можете не ходить в кино на новый фильм-экшен. То, что происходит в нашем лучшем эпизоде этой недели, не снилось ни одному голливудскому сценаристу! Нужны подробности? Тогда прошу в наш "онлайн-кинотеатр": "Быстрые деньги" | |
ЛУЧШИЙ ПОСТ | |
Оторвать взгляд от ожерелья с бриллиантом было не просто. Его свет завораживал, и будущая хозяйка камня испытывала волнующее предвкушение момента, когда она оденет его на шею, холодные грани бриллианта отбросят голубые отблески на ее кожу. Ммм, для Джоанны это удовольствие сродни эротическому. Она почувствовала движение - кто-то остановился рядом. Не отвлекаясь на него или нее, Джой продолжала любоваться преломлением света в камне. В ровном, повелительном голосе женщине послышался оттенок абсолютной власти. Можно назвать это шестым чувством, но почему-то она знала, что ни при каких обстоятельствах не должна поднимать взгляд на этого незнакомца, разговаривающего таким тоном, словно он властелин мира. В таких делах Джоанна не любит конкуренции. | Johanna White |
АКТИВНЫЙ ДОСУГ | |
ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ | |
Ноябрь - 2015 | |
МЫ РАЗЫСКИВАЕМ | |
СТАТИСТИКА | |
| |
Поделиться32015-12-06 19:43:55
НЕДЕЛЯ В ЛОНДОНЕ: 30 НОЯБРЯ - 6 ДЕКАБРЯ | ||||
ЛУЧШАЯ ПЯТЕРКА | ||||
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД | |
День, когда в воздухе витает волшебный дух Рождества, полон неожиданных сюрпризов и встреч.День, когда во время праздничных гуляний встретились двое незнакомых людей. И познакомились. О том, как индийская девушка и русский бизнесмен встречали Рождество в Англии, и к чему это приведет, читайте здесь: "К чему ведут рождественские сказки" | |
ЛУЧШИЙ ПОСТ | |
- Я здесь!Не поверишь, но тутпо ходу нас ждали. Я столько одежды нашла и она почти вся мне впору! – И вот, стою я, значит у двери, ору Ричарду в ответ, как вдруг за моей спиной как что-то грохнет, потом звякнет. А следом пронзительный вой, от которого у меня спина заледенела. Дрожа как лист, сжимая белыми пальцами дверную ручку, я медленно, медленно обернулась. Успев за время поворота головы попрощаться с белым светом, не смотря на то, что на улице уже густые сумерки, составить завещание, сообразить, что мне его даже написать не на чем. И… так ничего за спиной не разглядев, пулей выскочить из комнаты, споткнуться о сбившийся ковер, и налететь на Ричарда, практически его оседлав...читать дальше | Scarlett O'Hara |
АКТИВНЫЙ ДОСУГ | |
ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ | |
Декабрь - 2015 | |
МЫ РАЗЫСКИВАЕМ | |
СТАТИСТИКА | |
| |
Поделиться62015-12-13 16:02:53
НЕДЕЛЯ В ЛОНДОНЕ: 7 - 13 ДЕКАБРЯ | ||||
ЛУЧШАЯ ПЯТЕРКА | ||||
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД | |
Город готовился встречать Рождество.Минутная стрелка на башне неторопливо двигалась по циферблату, приближая момент,когда полночный бой курантов сольется в одну мелодию со звоном рождественских колокольчиков. До полуночи оставалось чуть больше четверти часа. (с) Пришло время для исполнения желаний. Сказочную историю от Терезы, Принца и Белого коня читайте здесь: "Забытое желание" | |
ЛУЧШИЙ ПОСТ | |
Ночь привольно раскинула свои крылья, но тьма не сдавливает тебя в удушающих объятиях, а ласково укрывает. Ночь, как любовница, если знать к ней подход. То она нежна и игрива, а если нет, то это уже не любовница, а чужая женщина. Люк любил ночь, она была его союзницей. А эта ночь должна была принести ему ещё больше приятных сюрпризов – сегодня парень намеревался устроить в одном из баров настоящее шоу - стриптиз, танцы на барной стойке и феерическое поджигание её, облитую самбукой. Лексис обожал красоту открытого огня и запах разврата под потолком...читать дальше | Luke Lexis |
АКТИВНЫЙ ДОСУГ | |
ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ | |
Декабрь - 2015 | |
МЫ РАЗЫСКИВАЕМ | |
СТАТИСТИКА | |
| |