<!--HTML--> <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Condensed' rel='stylesheet' type='text/css'> <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=oswald' rel='stylesheet' type='text/css'> <style type="text/css"> .hsntext { width: 420px; background: #b5a191; border-top: #2c0b06 8px solid; border-bottom: #6e5948 20px solid; font-family: tahoma; font-size: 11px; color: #2c0b06; padding: 40px; text-align: justify; line-height: 14px; } .hsntext b { font-size: 14px; color: #7f593f; } .hsntag { width: 350px; height: 75px; position: relative; top: 40px; background: #b5a191; padding: 20px; text-align: center; -webkit-box-shadow: 3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); -moz-box-shadow:3px 3px 6px 0px #605045; box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); opacity: 0.0; -o-transition: all 0.7s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.7s ease-in-out; -moz-transition: all 0.7s ease-in-out; transition: all 0.7s ease-in-out; } .hsntag:hover { opacity: 0.99; } .hsntt { font-family: oswald; font-size: 25px; text-transform: uppercase; color: #91745d; text-shadow: #2c0b06 1px 1px 0px, #b5a191 2px 2px 0px; margin-top: 10px; line-height: 110%;} .hsnst {width: 255px; height: 50px; text-align: justify; font-family: roboto condensed; color: #272727; font-size: 10px; line-height: 10px; overflow: hidden; } </style> <center> <div class="hsntext"> Тихо-тихо поскрипывают двери отеля - небо осеннее хмурится и тучи медленно наплывают на массивный готический замок. По законам всех фильмов ужасов сейчас должны завыть волки в темном лесу, а зомби восстать из могил. Молния бьет в высокий шпиль, давая разряд. Где-то поднимается с криком Франкенштейн. <br>Мир гаснет на мир, а потом вдруг... крутятся двери ожившего отеля для монстров; вот и вечно беременная Ванда, со своими волчатами, еле-еле идет по мостику. Вот мимо пролетает парочка ведьм на метлах, а люди щелкают неистово фотоаппаратами, ослепляя вспышками графа Дракулу. Отель "Трансильвания" впускает в себя новых гостей. <br> <br> Внешности придерживаются на <b>три</b> дня <br> Внешности реальные <table><tr><td><center><b>внешности</b></center> пусто?</td><td><center><b>роли</b></center> </td></tr></table> </div> <div style="background: url(http://s7.uploads.ru/5Mvxc.png); width: 500px; height: 200px;"> <div class="hsntag"> <div class="hsntt">TRANSYLVANIA</div> <center><div class="hsnst"><b>хуманизированные</b> монстры и <b>реальные</b> люди в одном месте.</div></center> </div> </center>
Гостевая книга
Сообщений 91 страница 115 из 115
Поделиться12015-11-04 12:21:12
Поделиться912015-11-23 16:45:33
Merida
Все хорошо. Придержано за вами, на три дня)
Поделиться922015-11-24 23:15:10
Допустима ли к игре амфисбена?
Поделиться932015-11-25 21:58:31
Допустима ли к игре амфисбена?
+ к карме был бы если бы вы еще не заставляли нас гуглить что это хд
нет, к сожалению амфисбену я считаю не целесообразной в игре, поскольку не могу найти никаких источников о том, где она могла хоть что-то охранять / защищать / как-то показывать свой интеллект. ко всему прочему, она родилась от крови медузы горгоны, что наводит на мысль что это просто увеличенная мутировавшая змея.
Поделиться942015-11-25 23:20:38
Lydia
Окей, тогда другой вопрос (надеюсь, я еще не слишком задолбал Вас с ними) насчет тактильных суккубов и инкубов.
Как гласит вики и прочие источники, все эти кубы - существа развратные. Учитывая рейтинг ролевой решил все же уточнить - а надо ли всем этим кубам разводить людишек и прочих на порнушку, али это по желанию?
Поделиться952015-11-26 01:33:34
И еще - тип питания (радиальность/тактильность) и то, чем питается (энергия/эмоции) наследуется?
Можно ли сравнивать поглощенные эмоции, по ощущениям, со вкусом и запахом еды? Или восприятие поглощенного индивидуальны для кубов?
Поделиться962015-11-26 17:55:47
Как гласит вики и прочие источники, все эти кубы - существа развратные. Учитывая рейтинг ролевой решил все же уточнить - а надо ли всем этим кубам разводить людишек и прочих на порнушку, али это по желанию?
таки рейтинг на форуме стоит 18+
по желанию, но думаю что относительно суккубов и инкубов будет действовать что-то вроде основного "закона" каноничного мира мультфильма - насколько помните, монстры там все-таки людей боялись, так что я предполагаю, что скорее всего инкубы/суккубы в большинстве своем перешли на эмоциональную подпитку, чтобы можно было паразитировать и среди своих тоже.
И еще - тип питания (радиальность/тактильность) и то, чем питается (энергия/эмоции) наследуется?
это было бы логичнее всего .)
Можно ли сравнивать поглощенные эмоции, по ощущениям, со вкусом и запахом еды? Или восприятие поглощенного индивидуальны для кубов?
в принципе, индивидуальны, но для простоты восприятия других участников можете сравнить все это с едой. смысл то в этом один)
Поделиться972015-11-26 18:10:44
Так, а что насчет тактильности?
Т.е. куб "считает" энергию даже если кого-то плечом в коридоре заденет (разумеется, если у него есть желание "считывать") или через одежду этот фокус уже не работает?
это было бы логичнее всего .)
Окей, еще одно уточнение.
Наследуется прям включительно до эмоции, или можно ограничиться определенным "спектром" внутри семьи - например, "негативным" (у отца, например, гнев/злость, у матери - еще какая-нибудь подобная "негативная" муть, и ребенок, соответственно, тоже "негативщик").
Отредактировано Bat (2015-11-26 18:11:19)
Поделиться982015-11-26 18:16:33
Т.е. куб "считает" энергию даже если кого-то плечом в коридоре заденет (разумеется, если у него есть желание "считывать") или через одежду этот фокус уже не работает?
первое. через одежду ничего не выйдет)
Наследуется прям включительно до эмоции, или можно ограничиться определенным "спектром" внутри семьи - например, "негативным" (у отца, например, гнев/злость, у матери - еще какая-нибудь подобная "негативная" муть, и ребенок, соответственно, тоже "негативщик").
в семье иной раз не без урода, если что.
да, вы все верно говорите.
Поделиться992015-11-26 18:18:57
Lydia
Отлично))
Теперь, когда все выяснено, можно писать анкету х)
Поделиться1002015-11-28 23:59:28
Доброй ночи. Хотелось бы поиграть за церковного грима (в скандинавской мифологии дух, охраняющий церковь и прилежащее кладбище). По идее, человеческую внешность к нему подобрать нетрудно, - главное, чтобы Некто был очень бледнолиц, - однако на всякий случай поинтересуюсь здесь мнением администрации касательно такого персонажа :3
оффтоп: Bat, ваш аватар прекрасен как рассвет
Поделиться1012015-11-29 00:29:08
оффтоп: Bat, ваш аватар прекрасен как рассвет
Awww, благодарю))
По идее, человеческую внешность к нему подобрать нетрудно, - главное, чтобы Некто был очень бледнолиц,
А насколько бледнолицым должен быть Некто? Прям до белого?
Можно либо покрутить с кривыми и прочими настройками фш на исходниках предполагаемой внешности (думаю, на форуме найдутся люди, которые могут Вам с этим помочь), либо искать "в образе".
Не знаю, как с кино, но чаще такие "бледные" лица встречаются среди муз. исполнителей готической направленности - правда, не уверен, что Вам подобный вариант пойдет. Все-таки порой такие личности выглядят слишком экстравагантно, тем более для существа, связанного с церковью. Ну, как мне кажется.
Отредактировано Bat (2015-11-29 00:33:46)
Поделиться1022015-11-29 00:50:40
Все-таки порой такие личности выглядят слишком экстравагантно, тем более для существа, связанного с церковью. Ну, как мне кажется.
О, почему же. Я, собственно, коварно планировал делать аватарку с Джоном Ковиаком.) (Музыкант только на полставки, но среди готов личность весьма известная.) Грим вообще фигура довольно мрачная - предвестник смерти, хранитель покоя мёртвых и всё такое прочее, а ещё наверняка по характеру весьма своеобразен в силу изолированного существования в границах церковного двора, на котором его заживо прикопали, так что почему бы и не быть ему экстравагантным.
Поделиться1032015-11-29 00:57:14
pale spirit
Действительно х)
Ваша правда. Что ж, ждем вердикта администрации)
Удачи Вам)
Поделиться1042015-11-29 00:59:23
Благодарю :3
Будем ждать.
Поделиться1052015-11-29 11:52:30
pale spirit
доброго утра) такой персонаж вполне себе возможен, с внешностью тоже не проблема - дофотошопим, или сразу найдем, хотя у вас есть очень хороший вариант)
Поделиться1062015-11-29 15:30:02
Lydia, и Вам доброго.
такой персонаж вполне себе возможен
О, это замечательно, буду анкету писать. (:
Поделиться1072015-11-30 03:02:55
Доброй ночи!
Заглянул к вам, проникся атмосферой) Хотел бы узнать, не нужен ли кому-нибудь для заявки (в нужных пока не так много) в пару м-ж, м-м, молодой человек?? И если да, то в какой роли.
Поделиться1082015-11-30 09:40:22
Доброй ночи!
Заглянул к вам, проникся атмосферой) Хотел бы узнать, не нужен ли кому-нибудь для заявки (в нужных пока не так много) в пару м-ж, м-м, молодой человек?? И если да, то в какой роли.
очень рады :з
хмхмхм, я не раздумывала над этим, но думаю что сама бы не отказалась от пары о.о правда мне куда интереснее все отыгрывать в процессе игры, не знаю, насколько такой вариант будет для вас удобоварим) я сейчас перенаправлю сюда участников, может быть кто-нибудь откликнется на ваш вопрос :3
Поделиться1092015-11-30 10:10:45
очень рады :з
хмхмхм, я не раздумывала над этим, но думаю что сама бы не отказалась от пары о.о правда мне куда интереснее все отыгрывать в процессе игры, не знаю, насколько такой вариант будет для вас удобоварим) я сейчас перенаправлю сюда участников, может быть кто-нибудь откликнется на ваш вопрос :3
Спасибо, подожду)
Я подумывал над горгульей, возможно. Эдакий оплот непомерной силы. Еще приглянулись драконы и ведьмаки. Но готов рассмотреть и другие варианты.
(Забыла уточнить, если вас не пугает кросспол)
Отредактировано sinn (2015-11-30 11:49:35)
Поделиться1102015-12-02 00:25:47
sinn
Вечер добрый. М-М мы Вам с радостью обустроим. Есть ли у Вас метод связи. Как скайп?
Поделиться1112015-12-02 00:43:10
sinn
Вечер добрый. М-М мы Вам с радостью обустроим. Есть ли у Вас метод связи. Как скайп?
Здравствуйте Дождалась я вас наконец то. Скайпа пока нет, но могу зарегистрироваться. Подождите минуту
Поделиться1122015-12-02 07:27:26
Еще один глупый вопрос по поводу "кубов" - насколько часто им нужно "питаться"?
Поделиться1132015-12-02 16:30:57
Еще один глупый вопрос по поводу "кубов" - насколько часто им нужно "питаться"?
в зависимости от расхода энергии. раз в день-два в среднем, понемногу, если. если сразу "много" энергии берут - раз в три-четыре дня
Поделиться1142015-12-02 17:25:01
Lydia
Спасибо)
Поделиться1152015-12-29 06:21:25
Дорогие, партнеры!
От всей души спешим поздравить Вас с Наступающим Новым Годом и Рождеством!
Желаем Вам в наступающем году только позитива, море фантазии и преданных игроков!
Пусть на Ваших лицах всегда сияет улыбка, а глаза светятся тем огоньком, который способен будет разжечь огромное пламя, которое сможет свернуть горы!
Успехов, талантов и процветания Вам.
Ваш вечный союзник, THG: Action